1) Crêpe fourrée, yaourt et fruits
J'ai fait des crêpes avec de la farine de pois-chiche et des bananes mixées avec du lait de soja.
Je les ai fourrées avec des framboises et une nectarine, du yaourt, des copeaux de chocolat et de la purée de noisette... Mon fils a sauté de joie, et a dévoré sa crêpe en moins de deux (je crois que les copeaux de chocolat y sont pour beaucoup !)
Je les ai fourrées avec des framboises et une nectarine, du yaourt, des copeaux de chocolat et de la purée de noisette... Mon fils a sauté de joie, et a dévoré sa crêpe en moins de deux (je crois que les copeaux de chocolat y sont pour beaucoup !)
2) Riz Quinoa au lait vanillé, smoothie de pastèque
J'ai fais cuire le quinoa comme du riz au lait, dans du lait de noisette, avec une cuillère de vanille liquide. Puis, je l'ai réservé au frigo jusqu'à refroidissement complet.
Mes coups de cœur du moment :
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