Le printemps revient, et cela me fait un bien fou de cuisiner autre chose que des poireaux et des choux !
Les nouveaux légumes arrivent, et je suis soulagée de cuisiner plus varié : c'est moins un casse tête pour manger de saison.
Voici donc un exemple de semaine de menus pour ce mois d'avril :
- Lundi : crème de petits pois à la menthe, lasagnes épinards-lentilles
- Mardi : soupe, pois cassés et pâtes sauce tomate
- Mercredi : radis, pois chiches rôtis, purée pommes de terre et chou fleur
- Jeudi : crème d'asperges, riz et maïs, poêlée de légumes
- Vendredi : mâche, croquettes d'avoine, navets sucrés-salés
- Samedi : salade, pain pitta avec poireaux à la crème-curry
- Dimanche : salade de fenouil, pommes de terre en robe des champs, carottes rôties
Mes recettes préférées du moment :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire