Summer is comming !
Les journées se rallongent, les températures se réchauffent, et nous avons des envies de menus exotiques et originaux... pas vous?
Cette semaine, les menus que je vais préparer invitent un peu au voyage (Inde, Provence, etc.), mais restent très simple : il ne s'agit pas pour moi de me compliquer la vie avec des menus complexes et longs à préparer, au contraire ! L'idée de préparer mes repas à l'avance est de me simplifier la vie !
Voici donc quelques idées de menus vegan à faire pour ce mois de juin :
- Lundi : mâche, tomates à la provençale, millet, socca
- Mardi : curry d'aubergines, dalh, chapati
- Mercredi : caponata, pois chiches rôtis, pommes de terre et carottes sautées
- Jeudi : salade de tomates, pâtes, haricots blancs et ratatouille
- Vendredi : crumble de courgettes, steak végé
- Samedi : poivrons marinés, riz "cantonais" végé
- Dimanche : tomate-sojarella, légumes farcis
Mes coups de cœur du moment :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire