Je le fais sans sucre (selon certaines études, le sucre est addictif) et sans produit d'origine animale (œuf, beurre, lait...) puisque je suis, à 95% du temps, végétalienne.
Voici donc la recette :
Ingrédients :
5 bananes bien mûres (4 si elles sont très grosses)
55g d'huile végétale neutre (colza, tournesol)
65g de lait végétal (j'utilise du lait de soja)
220g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Facultatif : vanille
5 bananes bien mûres (4 si elles sont très grosses)
55g d'huile végétale neutre (colza, tournesol)
65g de lait végétal (j'utilise du lait de soja)
220g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Facultatif : vanille
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 165°C.
Écraser les bananes, puis les fouetter avec l'huile, le lait et la vanille.
Mélanger aux autres ingrédients, et verser le tout dans un moule à cake chemisé.
Faire cuire pendant environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 165°C.
Écraser les bananes, puis les fouetter avec l'huile, le lait et la vanille.
Mélanger aux autres ingrédients, et verser le tout dans un moule à cake chemisé.
Faire cuire pendant environ 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire