Bananabread Healthy (sans sucre, vegan)

Hello les amis, me voilà de retour avec une recette vegan qui a un énorme succès ici. Il s'agit du banana bread !
Je le fais sans sucre (selon certaines études, le sucre est addictif) et sans produit d'origine animale (œuf, beurre, lait...) puisque je suis, à 95% du temps, végétalienne.
Voici donc la recette :
Banana Bread de Soso


Ingrédients : 
5 bananes bien mûres (4 si elles sont très grosses)
55g d'huile végétale neutre (colza, tournesol)
65g de lait végétal (j'utilise du lait de soja)
220g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Facultatif : vanille

Marche à suivre : 
Préchauffer le four à 165°C.
Écraser les bananes, puis les fouetter avec l'huile, le lait et la vanille.
Mélanger aux autres ingrédients, et verser le tout dans un moule à cake chemisé.
Faire cuire pendant environ 40 minutes.

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