La recette que je vous propose aujourd'hui est idéale pour les personnes en quête d'originalité et de voyage... mais aussi pour les personnes qui n'aiment pas le chou fleur : c'est en effet un plat idéal pour redécouvrir ce légume !
Sabji de chou-fleur :
Ingrédients : un chou fleur, 3 grosses tomates bien mûres (ou 300ml de purée de tomate), deux oignons, une gousse d'ail, 100ml de crème (de soja ou de coco), 1 à 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, épices (1 cuil. à café de curry, 1 cuil. à café de cumin, 6 gousses de cardamome, 1 cuil. à café de cannelle, 6 clous de girofle), 1 bouquet de coriandre, 100g de petits pois (facultatif)
Marche à suivre : Ébouillanter et peler les tomates. Chauffer les épices, l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajouter les tomates et les faire cuire 5mn à feu doux. Ajouter les petites fleurettes de chou fleur, et cuire 20mn. Ajouter le reste, cuire encore 10mn, et servir bien chaud.
Mes coup de cœur du moment :
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