Sabji de chou-fleur

Aveu : je suis passionnée par la cuisine libanaise et la cuisine indienne : j'aime leurs saveurs variées, leur coté multicolore, etc
La recette que je vous propose aujourd'hui est idéale pour les personnes en quête d'originalité et de voyage... mais aussi pour les personnes qui n'aiment pas le chou fleur : c'est en effet un plat idéal pour redécouvrir ce légume !
Sabji de chou-fleur :

Ingrédients : un chou fleur, 3 grosses tomates bien mûres (ou 300ml de purée de tomate), deux oignons, une gousse d'ail, 100ml de crème (de soja ou de coco), 1 à 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, épices (1 cuil. à café de curry, 1 cuil. à café de cumin, 6 gousses de cardamome, 1 cuil. à café de cannelle, 6 clous de girofle), 1 bouquet de coriandre, 100g de petits pois (facultatif)
Marche à suivre : Ébouillanter et peler les tomates. Chauffer les épices, l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajouter les tomates et les faire cuire 5mn à feu doux. Ajouter les petites fleurettes de chou fleur, et cuire 20mn. Ajouter le reste, cuire encore 10mn, et servir bien chaud. 

Mes coup de cœur du moment :

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