Cake salé #vegan

Le plat que je vous propose aujourd'hui est un grand classique ici : on le fait 2 à 3 fois par mois, sous différentes formes : légumes variés, muffins individuels ou non, chaud ou froid, épices diverses... il est déclinable à l'infini, et surtout... inratable !
Voici la recette de mon cake aux légumes :
Ingrédients : 375g de farine, 2 sachets de levure chimique, 5 cuil. à soupe d'huile d'olive, 210ml de lait de soja, 150ml de liquide (vin blanc, bouillon...), 2 cuil. à soupe de vinaigre (de cidre ou blanc), sel, thym, épices, olives, pois chiches ou autres légumineuses, légumes
Marche à suivre : Préparer les légumes et les légumineuses, couper les olives.
Mélanger les ingrédients secs : farine, épices, levure, puis ajouter progressivement les ingrédients humides.
Faire cuire 30 à 45mn à 180°C.

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