Les meilleurs muffins au monde sont vegan !

Je vous préviens tout de suite : ne vous attendez pas à une recette healthy ou avec des graines de chia ou autre. Ne lisez pas cet article si vous suivez un régime sans sucre ou si vous traversez une phase d'orthorexie !
Je pars du principe que notre santé vient de nos habitudes quotidiennes (alimentaires, entre autre) : ce n'est pas en mangeant des recettes gourmandes et pas "saines" de temps à autre que cela va complètement changer notre silhouette et notre vitalité !
Cette recette de muffins est tout simplement délicieuse ! Rapide et inratable, elle a l'avantage d'être simple au niveau de ses ingrédients, et, bien sûr, elle ne contient pas de produits d'origine animale (œuf, beurre, etc.).
On peut les faire aux myrtilles, aux pépites de chocolat, aux noisettes, etc.
Les muffins de Soso
Ingrédients :
210g de farine, 150g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 25cl de lait végétal (soja pour moi), 60g de margarine fondue (ou huile de coco liquide), arôme vanille (ou - pourquoi pas - cacao en poudre), pépite de chocolat ou myrtilles

Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger d'un coté les ingrédients poudreux, de l’autre les liquides (margarine et lait).
Tout mélanger brièvement. Fariner très brièvement les pépites, les rajouter à la préparation.
Garnir les moules aux 2/3, et faire cuire 15 à 20mn.

Mes coups de cœur du moment :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire