Taboulé de quinoa

Je suis fan, fan et archi-fan de la cuisine libanaise !! Vous trouverez d'ailleurs quelques recettes que j'ai partagées ici.
Je trouve les mezzes tellement gourmands et colorés !
Voici une idée de repas à placer dans vos assiettes estivales : il s'agit d'un taboulé de quinoa.

Ingrédients :
300g de quinoa, 3 ou 4 poignées de poivrons coupés en brunoise, 1 petit oignon, 1 concombre, 1 tomate, 1 carotte, 1 grosse cuil. à soupe de raisins secs, un très gros bouquet de feuilles de menthe, quelques feuilles de basilic, le jus d'un gros citron, de l'huile d'olive

Marche à suivre :
Faire cuire le quinoa pendant 10 à 15 minutes. A la fin de la cuisson, rajouter les poivrons.
Egoutter, et ajouter 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Laisser refroidir 1 à 2h avant le service.
Au dernier moment, couper les légumes et les aromates finement, et tout mélanger.

Mes coups de cœur du moment :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire